*お気に入り

大根をさらだっこで長ーーーい千切りに

とろろをおろして そこにあおさとお醤油を入れて混ぜあわせる

それを大根にかけて

おいしい 癖になるような食べ物の一つかもしれない

人参も美味しかった

とろろを野菜にかけて食べる発想など無かった

所がやってみたらものすごくおいしい

簡単 しかも おいしい

身体がすごく喜んでいるのがわかる

ナチュラルハイジーンを取り入れてから

食材がものすごく増えている

本当に感謝です
     

コメント

Secre

     
スポンサードリンク
フリーエリア
ブログ内検索
リンク
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

spacious

Author:spacious
一つの顔はバレエ教師
一つの顔はダンサー
一つの顔はヒーラー
     チャネラー
     レイキティーチャー
いくつもの顔を持ち、色々なアンテナを張り巡らせながら生きている

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる